В поисках рецептов Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр наш собственный сайт предоставляет рецепты Легких Безглютеновые Макароны и Сыр, которые для индивидуальной необходимости Ниже перечислены проверенные рецепты Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр, которые вам нужны.
Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр |
"Дрянная безглютеновая вкусность, которую очень легко приготовить. Одобрено ребенком!"
Ingredients :
- 10 унций без глютена локтя макароны
- 1/4 стакана масла
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки горчичного порошка
- 4 стакана молока
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 4 чашки тертого сыра чеддер, разделенные
- Топпинг:
- 2 ломтика хлеба без глютена, поджаренные и измельченные в крошки (по желанию)
- 1 чайная ложка масла, смягченного (по желанию)
- 1/2 чайной ложки паприки (по желанию)
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 8M | Ready in : 1H |
---|
- Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Приготовьте макароны из локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не будут прожарены, но твердо до укуса, 8 минут. Слив.
- Растопить 1/4 чашки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте соль и горчичный порошок в растопленное масло и снимите кастрюлю с огня.
- Взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске до однородной массы; размешайте в масляной смеси, пока хорошо не смешано. Верните кастрюлю в печь; готовить молочную смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
- Размешайте 3 стакана сыра Чеддер в соусе, пока тепло от соуса не расплавит сыр. Добавьте пасту в сырный соус и хорошо перемешайте; разлить в готовую форму для выпечки.
- Смешайте оставшуюся 1 чашку сыра Чеддер, панировочные сухари без глютена, 1 чайную ложку масла и паприку в миске; посыпать пастой смесь.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет хрустящим, около 30 минут.
Notes :
- Паста Пенне без глютена также может использоваться вместо локтя. Любой сорт сыра можно использовать вместо сыра Чеддер, если это необходимо.
- Вы можете использовать свои руки или кухонный комбайн, чтобы превратить тост в крошки для начинки.
- Если вы не хотите хрустящую начинку, положите 1 стакан измельченного сыра чеддер поверх смеси пасты и запекайте в открытом виде в течение 30 минут.
Спасибо за посещение нашего блога. может забыть в закладки каждый наш сайт, если наш сайт предоставляет лучшие проверенные рецепты.
Comments
Post a Comment