Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр Easy Recipe

В поисках рецептов Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр наш собственный сайт предоставляет рецепты Легких Безглютеновые Макароны и Сыр, которые для индивидуальной необходимости Ниже перечислены проверенные рецепты Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр, которые вам нужны.

Легкие Безглютеновые Макароны и Сыр

"Дрянная безглютеновая вкусность, которую очень легко приготовить. Одобрено ребенком!"

Ingredients :

  • 10 унций без глютена локтя макароны
  • 1/4 стакана масла
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 4 стакана молока
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 4 чашки тертого сыра чеддер, разделенные
  • Топпинг:
  • 2 ломтика хлеба без глютена, поджаренные и измельченные в крошки (по желанию)
  • 1 чайная ложка масла, смягченного (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки паприки (по желанию)

Instructions :

Prep : 15M Cook : 8M Ready in : 1H
  • Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Смажьте форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с слегка подсоленной водой. Приготовьте макароны из локтя в кипящей воде, время от времени помешивая, пока они не будут прожарены, но твердо до укуса, 8 минут. Слив.
  • Растопить 1/4 чашки масла в кастрюле на среднем огне. Размешайте соль и горчичный порошок в растопленное масло и снимите кастрюлю с огня.
  • Взбейте молоко и кукурузный крахмал в миске до однородной массы; размешайте в масляной смеси, пока хорошо не смешано. Верните кастрюлю в печь; готовить молочную смесь, постоянно помешивая, на среднем огне, пока соус не загустеет, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  • Размешайте 3 стакана сыра Чеддер в соусе, пока тепло от соуса не расплавит сыр. Добавьте пасту в сырный соус и хорошо перемешайте; разлить в готовую форму для выпечки.
  • Смешайте оставшуюся 1 чашку сыра Чеддер, панировочные сухари без глютена, 1 чайную ложку масла и паприку в миске; посыпать пастой смесь.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верх не станет хрустящим, около 30 минут.

Notes :

  • Паста Пенне без глютена также может использоваться вместо локтя. Любой сорт сыра можно использовать вместо сыра Чеддер, если это необходимо.
  • Вы можете использовать свои руки или кухонный комбайн, чтобы превратить тост в крошки для начинки.
  • Если вы не хотите хрустящую начинку, положите 1 стакан измельченного сыра чеддер поверх смеси пасты и запекайте в открытом виде в течение 30 минут.

Спасибо за посещение нашего блога. может забыть в закладки каждый наш сайт, если наш сайт предоставляет лучшие проверенные рецепты.

Comments