Пытаясь найти рецепты Норвежский миндальный пирог , каждый наш сайт предоставляет рецепты Норвежский миндальный пирог, которые нужны индивидуально. Здесь перечислены качественные рецепты Норвежский миндальный пирог, которые вам нужны.
Норвежский миндальный пирог |
«Легкий миндальный торт с обильным заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому он не нравился. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии».
Ingredients :
- Для топинга:
- 5 яичных желтков
- 2/3 стакана белого сахара
- 1/2 чашки густых сливок
- 2/3 стакана масла
- Для торта:
- 5 яичных белков
- 1 2/3 стакана кондитерского сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чашки миндальной муки
Instructions :
Prep : 40M | Cook : 10M | Ready in : P1D |
---|
- В кастрюле на медленном огне или в металлической миске, накрытой кастрюлей с кипящей водой, смешайте желтки и сахар. Размешайте в густых сливках. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет очень густой: на поверхности должны появиться несколько капель на поверхности. Снимите с огня и добавьте сливочное масло до полного включения. Положите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник на ночь.
- Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы.
- В стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки с помощью электрического миксера, пока он не сможет удерживать твердый пик. В отдельной миске смешайте молотый миндаль, разрыхлитель и сахар кондитера. С помощью венчика или резинового шпателя сложите 1/3 яичного белка в миндальную смесь, чтобы осветлить; сложите в оставшиеся яичные белки, пока хорошо не смешано. Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю.
- Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть торта не отскочит назад при легком нажатии. Остудите торт, затем снимите со сковороды. Распределить глазурь сверху и подавать.
Notes :
- Убедитесь, что вы используете безглютеновый разрыхлитель, если вас беспокоит чувствительность к глютену.
Я хочу поблагодарить, посетив наш блог. Не забудьте в закладки каждый наш сайт, если наш сайт предоставляет лучшие блюда.
Comments
Post a Comment