Норвежский миндальный пирог Popular Recipes

Пытаясь найти рецепты Норвежский миндальный пирог , каждый наш сайт предоставляет рецепты Норвежский миндальный пирог, которые нужны индивидуально. Здесь перечислены качественные рецепты Норвежский миндальный пирог, которые вам нужны.

Норвежский миндальный пирог

«Легкий миндальный торт с обильным заварным кремом. Не красивый торт, но никогда не встречал человека, которому он не нравился. Однако будьте осторожны - не все ингредиенты хороши для талии».

Ingredients :

  • Для топинга:
  • 5 яичных желтков
  • 2/3 стакана белого сахара
  • 1/2 чашки густых сливок
  • 2/3 стакана масла
  • Для торта:
  • 5 яичных белков
  • 1 2/3 стакана кондитерского сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чашки миндальной муки

Instructions :

Prep : 40M Cook : 10M Ready in : P1D
  • В кастрюле на медленном огне или в металлической миске, накрытой кастрюлей с кипящей водой, смешайте желтки и сахар. Размешайте в густых сливках. Готовьте и перемешивайте, пока смесь не станет очень густой: на поверхности должны появиться несколько капель на поверхности. Снимите с огня и добавьте сливочное масло до полного включения. Положите лист полиэтиленовой пленки прямо на поверхность и поставьте в холодильник на ночь.
  • Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы.
  • В стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки с помощью электрического миксера, пока он не сможет удерживать твердый пик. В отдельной миске смешайте молотый миндаль, разрыхлитель и сахар кондитера. С помощью венчика или резинового шпателя сложите 1/3 яичного белка в миндальную смесь, чтобы осветлить; сложите в оставшиеся яичные белки, пока хорошо не смешано. Вылейте жидкое тесто в готовую кастрюлю.
  • Выпекайте 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть торта не отскочит назад при легком нажатии. Остудите торт, затем снимите со сковороды. Распределить глазурь сверху и подавать.

Notes :

  • Убедитесь, что вы используете безглютеновый разрыхлитель, если вас беспокоит чувствительность к глютену.

Я хочу поблагодарить, посетив наш блог. Не забудьте в закладки каждый наш сайт, если наш сайт предоставляет лучшие блюда.

Comments